Alternativas para el manejo agroecológico de especies leñosas arbustivas en agroecosistemas ganaderos del noroeste de Córdoba, Argentina - Reinoso Pérez, Mario (2019)
Fil: Reinoso Pérez, Mario. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cuba.