Evaluación de resistencia a la fractura de carillas cerámicas, con diferentes diseños - Cacciamano, José (2015)
Fil: Cacciamano, José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I A; Argentina.