Enseñanza de la literatura en la escuela primaria : un proyecto de formación docente interniveles - Mitelman, Mariana Silvina (2019)
Trabajo Final (Especialista en Enseñanza de la Lengua y la Literatura) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2019.