Matemática para diseño industrial - Almada, Pablo (2016)
Ponencia presentada en el 10 EMAT. 10º Encuentro de Docentes de Matemática en Carreras de Arquitectura y Diseño en Universidades Nacionales del Mercosur. Villa Carlos Paz, Córdoba, Argentina. 2016