Buenas prácticas de manufacturas en la elaboración artesanal de derivados cárnicos de conejo en un establecimiento del departamento Calamuchita, Córdoba - Mazzoni, Dagna (2013)
Fil: Mazzoni, Dagna. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Maestrando-Master Internacional en Tecnología de los Alimentos; Argentina.