Derechos creditorios de reducida cuantía a favor de consumidores y usuarios: dificultades para su reclamo en la Provincia de Córdoba ante la denegación del beneficio de justicia gratuita - Varizat, Andrés Federico (2013)
Fil: Varizat, Andrés Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.