Protocolo de limpieza y desinfección de los espacios físicos en la Facultad de Odontología de la UNC : incluye recomendaciones frente al SARS-COv2 - Allende Posse, María (2020)
Fil: Allende Posse, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.