Fronteras interiores en Argentina - Jugo Beltrán, María Clemencia (2019)
Fil: Jugo Beltrán, María Clemencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.