Estado de salud bucal de primeros molares permanentes en pre-adolescentes escolarizados - Sanz, Adriana del Valle (2013)
Fil: Sanz, Adriana del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología y Comunitaria I; Argentina.