La génesis de la estética en el pragmatismo clásico : acerca de George Santayana, John Dewey y la Fundación Barnes - Haubert, Laura Elizia (2024)
Tesis (Doctorado en Filosofía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2024.