Evaluación de densidades de tres híbridos de maíz, con antecesores diferentes y distintos niveles de fertilización - Castro, Flavia (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.