Fluoride in the context of the environment - García, María Gabriela (2015)
Fil: García, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra. Córdoba; Argentina.