Análisis de parámetros acústicos de recintos para dos condiciones de ocupación : estudio de caso de un aula universitaria - Cravero, G. A. (2014)
Ponencia presentada en el IX Congreso Iberoamericano de Acústica, FIA2014, Valdivia, Chile