Legal y legítimo: aborto, experiencia y vida. Un análisis sociosemiótico del libro Código Rosa: relatos sobre aborto, para la des-estigmatización de la interrupción voluntaria del embarazo - Benitez, Pamela Solange (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 10 (Diez) Orientación Institucional