Epidemiología y control químico de la podredumbre blanca del ajo y la cebolla (Sclerotium cepivorum BERK.) en la provincia de Córdoba - Conles, Martha Yolanda (2008)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención en Producción Vegetal)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2008.