Sobre las desigualdades de clase, sus sentidos, sus legitimidades y sus fronteras morales. Gran Córdoba. 2003-2015 - Assusa, Gonzalo (2018)
Fil: Assusa, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.