Investigar para Transformar: desafíos pendientes en torno a las Violencias de Género en la Universidad - Domínguez, Alejandra (2018)
Fil: Domínguez, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.