Diseño de un proceso de aprendizaje organizacional en una Pyme constructora basado en el modelo de gestión por competencias - Doliri, Alexis Micael (2020)
Fil: Doliri, Alexis Micael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.