Urbanización e industria en la ciudad de Córdoba : regulación de los usos del suelo - Echecolanea, Juan Manuel (2019)
Fil: Echecolanea, Juan Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.