Estado y desempleo en Argentina (2003-2013). Fronteras entre las políticas económicas, sociales y laborales - Tomatis, Karina Lorena (2015)
Fil: Tomatis, Karina Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.