El derecho a la educación superior como oportunidad transformadora en nuestra Región Latinoamericana. Una mirada sobre el proceso político institucional de la UNC - Corigliano, Luciana (2022)
Fil: Corigliano, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes; Argentina.