Ser Malvinas: Historias detrás del silencio - Villalba, Leonardo Rubén (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 10 (diez)