RACIM: ficha técnica de PENCICLOVIR - Nuñez Montoya, Susana C. (2020)
Fil: Nuñez Montoya, Susana C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Información de Medicamentos; Argentina.