Jóvenes construyendo(se) aquí y ahora - Aguirre Rodriguez, Regina Ángeles (2018)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación 10 (diez)