El análisis del arte rupestre de Quebrada Norte en el contexto de Cerro Colorado (Sierras del Norte) - Colqui, Erica Paola (2015)
Fil: Colqui, Erica Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.