Formulación y evaluación del proyecto de salón de fiestas infantiles para alquiler - Castiglione, Eugenio José (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.