Tejiendo creencias: el papel de las creencias en salud mental de las usuarias del taller de tejido del HNC - Guarini Sanchez, Verónica Liz (2025)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.