Bioprospección de especies naturales bioactivas como potenciales agentes terapéuticos o preventivos sobre SARS-CoV-2 - Gómez, Tomás Isaac (2021)
82 h. con Anexo; ils.; tabls; figus. Texto en español. Contiene Resumen y Referencias Bibliográficas