Estudio y ejecución de la obra N° 71 - Estación elevadora Guiñazú baja presión - En conjunto con las obras de red de agua potable N° 56, N° 57 y N° 58 del cargo tarifario - Decreto N° 1284/10 - Gieco Martina, Pablo Nicolás. (2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014