Aulas virtuales como herramientas de apoyo para la enseñanza presencial en las carreras de Ingeniería - Durán, Maria Gabriela (2013)
Fil: Durán, Maria Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.