La expresión gráfica en el diseño de equipamiento, el desafío de la multiescalaridad - Gallardo, Jonny (2016)
Ponencia presentada en el VI Congreso Internacional de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Carreras Afines. EGraFIA 2016. Presente, Pasado y Futuro de la Expresión Gráfica. Córdoba, Argentina. 2016