Evaluación del aprendizaje contextual en ratas infantes pre-destetadas en un modelo de condicionamiento operante - Orellana Barrera, Estefania (2018)
Tesis (Doctora en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.