Determinación del método de viabilidad y de conservación de fruto-semillas de poblaciones de Schinopsis marginata Engler - Agüero, César Germán (2020)
Ponencia presentada en el 1° Congreso Argentino de Semillas. Modalidad virtual, 3 y 4 de noviembre de 2020