Identificación y caracterización de sequías hidrológicas en Argentina. Taller sobre estudios hidrológicos en regiones áridas y semiáridas de la República Argentina - Díaz, E. (2015)
Fil: Díaz, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.