Álgebra lineal: teoría, práctica. Versión con ejemplos y ejercicios renovados 2023 - Vera de Payer, Elizabeth (2023)
Este libro contiene el desarrollo de los siguientes temas: -UNIDAD 1: Espacios vectoriales; -UNIDAD 2: Espacios con producto interno; -UNIDAD 3: Vectores y valores propios; -UNIDAD 4: Aplicaciones lineales; -UNIDAD 5: Formas bilineales y cuadrática; -UNIDAD 6: Anexos - MATLAB