Encuentros comunitarios desde una perspectiva de género en el abordaje del consumo problemático y la salud mental : Centro de acompañamiento comunitario Las Aldeas - Durán Galindo, Leonela Camila (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.