Diseño de un Sumador Rápido en tecnología CMOS con Herramientas de Software Libre - Marsó, Leandro (2017)
Fil: Ferreyra, Pablo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Circuitos y Sistemas Robustos; Argentina.