Un proceso de reformas legales e institucionales como drama social - Lugones, María Gabriela (2017)
Fil: Lugones, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.