Caracterización del recurso hídrico subterráneo de la provincia de Córdoba - Giannini Kurina, Franca (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.