Aportes del servicio de farmacia para el uso racional de los medicamentos en neonatología - Fungo, Marta Stella Maris (2013)
Trabajo Final Integrador (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013.