Evolución conjunta de actividad nuclear y formación estelar en galaxias centrales : un enfoque con simulaciones hidrodinámicas - Pereyra, Mariana Belén (2024)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.