Intervenciones estatales en Córdoba. Reconstruyendo la configuración del mercado de trabajo en la transición democrática - Almada, Julieta Ayelén (2015)
Fil: Almada, Julieta Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.