Caracterización de minerales de arcilla en el pozo exploratorio Árbol Blanco (YPF. SE-AB1): avances en la reconstrucción de la historia térmica de la Cuenca Chacoparanaense - Collo, Gilda (2013)
Fil: Collo, Gilda. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Cicterra. Laboratorio de Análisis de Cuencas; Argentina.