Universidad, posgrado e integración regional : estudios sobre los doctorados en universidades del Mercosur desde una perspectiva comparada - Lamfri, Nora Zoila (2019)
Fil: Lamfri, Nora Zoila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.