Gestión sustentable en universidades : las tecnologías y los edificios educativos en programas de educación Ssstentable - González, Rosana Leonor (2014)
Fil: González, Rosana Leonor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, urbanismo y Diseño; Argentina.