Interacciones Planeta-Disco : desarrollo y utilización de un código numérico - Benitez Llambay, Pablo (2015)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2015.