Propuesta del girasol alto oleico como cultivo alternativo para planta extractora de aceite de la provincia de Córdoba : caso empresa ProNut S.R.L. - Ticino, Córdoba - Navarro, María Delfina (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.