Agua y energía en la provincia de Córdoba: tarifas, carga tributaria y efectos sobre la competitividad de las PYMES cordobesas - Asis, Inés del Valle (2015)
Fil: Asis, Inés del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.