Crecimiento por densificación vs crecimiento por extensión : incidencia socio-ambiental en la estructura urbana : estudio de casos en Córdoba - Martínez, Mónica Susana (2014)
Fil: Martínez, Mónica Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.