Espacio carcelar: una aproximación desde la ética y la implicación - Herranz, Silvana Melisa (2020)
Fil: Herranz Silvana Melisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme Burnichón; Argentina.